首 页 国家大局 思想理论 市场经济 民主法制 学术思潮 科学技术 中外历史 干部教育
当代世界 参考文摘 社会观察 党的建设 文化教育 军事国防 文学艺术 特别专题
 
  国酒茅台上榜“中国品牌20强” 罗国庆 周湘华  
 

    ——贵州省唯一上榜品牌   

    近日,从有关方面获悉,《商业周刊》和Interbrand联合评出了2006年“中国品牌20强”。国酒茅台上榜,并名列第八。中国移动以251.1亿美元品牌价值高居榜首,名列前七名的品牌分别是中国移动、中国银行、中国建设银行、中国电信、中国人寿保险、平安保险、中国招商银行、名列第九名至第二十名的品牌分别是交通银行、联想、网易、国美、中兴、五粮液、中国国际航空、张裕集团、万科集团、格力、中国网通和中国海外物业服务有限公司。国酒茅台是贵州省唯一上榜品牌。 (罗国庆 周湘华)


 
   
打印本页
好友推荐
发表观点
相关文章
 
版权所有 学习时报社 电子邮件: xxsb@263.net 电话: 86-10-62805131
地址:北京市海淀区大有庄100号 技术支持:中国互联网新闻中心,未经书面授权禁止复制或建立镜像(2004年3月25日)