首 页 国家大局 思想理论 市场经济 民主法制 学术思潮 科学技术 中外历史 干部教育
当代世界 参考文摘 社会观察 党的建设 文化教育 军事国防 文学艺术 特别专题
 
  乔洪荣获2006年中国糖酒业十大年度人物 周湘华 罗国庆  
 

由中国副食流通协会、全国糖酒商品交易会办公室、中国商报社主办,重庆市2007年春季全国糖酒商品交易会会务领导小组承办的“2007年中国糖酒业年度峰会”于2007年3月21日下午在重庆市国际会议展览中心开幕。贵州茅台酒股份有限公司总经理乔洪荣获2006年中国糖酒业十大年度人物,商务部、中国商业联合会官员现场颁奖。

据主办单位介绍,本次活动的举行,旨在积极培育中国糖酒业领袖企业与品牌,促进糖酒业及相关产业的全面发展,创新糖酒业营销管理模式,更好地迎接未来挑战。

此次年度峰会邀请了糖酒会主办单位与承办城市领导、国家有关部委领导、协会领导及行业专家、获奖企业领导及代表、副食品行业经销商代表、相关新闻媒体代表等约1000余人出席。

大会还同时举行了“2006年中国糖酒业年度企业”和“2006年中国糖酒业百佳畅销品牌”颁奖典礼。

(周湘华 罗国庆) 


 
   
打印本页
好友推荐
发表观点
相关文章
 
版权所有 学习时报社 电子邮件: xxsb@263.net 电话: 86-10-62805131
地址:北京市海淀区大有庄100号 技术支持:中国互联网新闻中心,未经书面授权禁止复制或建立镜像(2004年3月25日)