首 页 国家大局 思想理论 市场经济 民主法制 学术思潮 科学技术 中外历史 干部教育
当代世界 参考文摘 社会观察 党的建设 文化教育 军事国防 文学艺术 特别专题
 
  全国党校系统十七大党建理论研讨会在沪举行 赵刚印  
 

本报讯 2月19至20日,由中央党校党建教研部与上海市委党校党史党建教研部联合举办的“全国党校系统十七大党建理论研讨会”在上海举行,来自中央党校以及江苏、广东、浙江等地党校以及上海市各区县党校的近50余位专家学者参加了研讨。

会上,中央党校党建教研部主任王长江教授作了主题发言,他围绕 “思想理论建设问题”“党内民主问题”“基层党组织建设问题”“制度建设问题”等四个方面,对十七大报告中的党建问题进行了详细阐述。与会的专家学者进一步就中国特色社会主义理论、推进党内民主以及基层党建问题进行了深入研讨,并就各地党校新学年党建课程的设置、教学方法等问题进行了交流,还就进一步加强合作,建立经常性的交流工作机制进行了协商。(赵刚印)


 
   
打印本页
好友推荐
发表观点
相关文章
 
版权所有 学习时报社 电子邮件: xxsb@263.net 电话: 86-10-62805131
地址:北京市海淀区大有庄100号 技术支持:中国互联网新闻中心,未经书面授权禁止复制或建立镜像(2004年3月25日)