首页  /  中国网专题  /  十一五系列—对外开放  /  “走出去”
中国在印尼推介第99届中国出口商品交易会
中国网 | 时间: 2006-03-14  | 文章来源: 新华网

中国对外贸易中心13日在雅加达举办第99届中国出口商品交易会推介会,吸引了数十位当地商界人士与会。

此次推介会是在中国驻印尼大使馆经济商务处协助下举办的。中国对外贸易中心副主任、中国出口商品交易会副秘书长慕新海向与会者介绍了将于今年4月在广州举行的第99届中国出口商品交易会的情况。

他说,本届交易会将于4月15日至20日、25日至30日在广州流花路展馆、琶洲展馆分两馆两期同时举办。交易会净展面积约26.3万平方米,逾12000家优秀中国供货商参展,展出约15万种品质精良的中国商品。

他还介绍说,“马来西亚2006中国出口商品展览会暨投资洽谈会”将于12月14日至17日在马来西亚吉隆坡国际会议展览中心举办。展会定位为“区域性的国际专业博览会”,即立足马来西亚市场,面向东盟,辐射南亚和中东地区。

该展会已经在吉隆坡成功举办两届,上届是2005年12月13日至16日举办的。(记者赵金川)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯