首页  /  中国网专题  /  十一五系列—对外开放  /  “走出去”
中国商家积极参加开罗国际商品交易会
中国网 | 时间: 2006-03-20  | 文章来源: 新华网

为期10天的第39届开罗国际商品交易会19日在开罗国际展览中心拉开帷幕,中国商家积极参展,希望通过交易会进一步宣传企业产品和发掘新的商机。

据中国驻埃及大使馆经商处参赞崔明谟介绍,这次共有42家中国商家参展,共搭设了59个摊位,总展出面积达793平方米,均创历届新高。

此次参展的中国产品主要是摩托车、自行车、五金和日用品,其中包括重庆力帆摩托车和上海永久自行车等著名品牌产品。

重庆力帆集团非洲区业务经理倪云说,2005年,力帆在埃及市场共售出各类摩托车近1000辆。今年是力帆第3次参加开罗国际商品交易会,希望通过宣传企业的品牌形象,为公司今后进一步扩展在埃及的业务作准备。

开罗国际商品交易会是埃及最大的综合类展览会,今年共有来自67个国家的2000多个商家参展。(记者 明金维)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯