首页  /  中国网专题  /  十一五系列—对外开放  /  “走出去”
中国长虹欧洲电器有限公司捷克项目破土动工
中国网 | 时间: 2006-03-30  | 文章来源: 新华网

中国长虹欧洲电器有限公司捷克项目今天在捷克西部城市纽姆贝克破土动工,这是中国企业首次在捷克进行的最大规模投资,首期投资达1000万美元。

长虹欧洲电器有限公司捷克首期项目主要是兴建电视机厂。公司副总经理王文生接受记者采访时说,经过多年的调研和实地考察,长虹集团决定把捷克作为面向欧洲市场电器产品的生产基地。首期兴建的电视机厂为3.3万平方米,共有5条生产线,年产50英寸以下各种彩电100万台。产品将全部销往捷克和其他欧洲国家。

捷克工贸部副部长、纽姆贝克市长、中国驻捷克大使唐国强等出席了动工仪式。(记者 孙希有)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯