[ 打印文章 ] [ ]
中国奇瑞QQ两款汽车正式在马来西亚上市
中国网 | 时间: 2006-07-14  | 文章来源: 新华网

中国奇瑞公司生产的奇瑞QQ两款汽车13日在马来西亚首次正式上市销售。

中国奇瑞汽车公司及马来西亚总经销商阿拉多公司,当天在吉隆坡举行隆重仪式,郑重向马来西亚市场推出奇瑞QQ和奇瑞QQR两款车型。中国驻马来西亚大使王春贵、马财政部官员及当地各界代表数百人出席了仪式。

奇瑞国际公司总经理张林对本社记者表示,奇瑞QQ汽车外观漂亮,性能配置不错,品质也好,在中国市场很受青睐。他相信奇瑞QQ在马来西亚必会有一定市场。

张林表示,奇瑞公司此前在马来西亚推出的奇瑞A160型汽车,也达到了预期目标。

阿拉多公司执行主席苏锦鸿说,由于马来西亚政府现行汽车政策对整车进口有限制,包括进口许可证的问题,奇瑞QQ耽搁到今天才在马上市,而且首批在马销售的奇瑞QQ和奇瑞QQR只有200辆至300多辆的额度。

当天在仪式现场,两款QQ秀丽车型引起马来西亚各界人士的浓厚兴致,纷纷上车跃跃欲试,许多摄影记者以及观众拍照不停。一些当地人士表示,奇瑞两款汽车有其独特之处,相信会有一定市场。(记者 熊平)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯