[ 打印文章 ] [ ]
华为公司以高科技开拓日本市场
中国网 | 时间: 2006-07-20  | 文章来源: 新华网

    中国华为技术有限公司19日与日本移动运营商eMobile公司签署框架协议,华为公司将部署日本第一个基于IP的HSDPA无线接入网络。

    根据协议,第一阶段将包括札幌、仙台等大中城市,在随后几年,华为公司将支持eMobile公司建设全国的WCDMA、HSDPA网络。

    华为公司总裁任正非表示,此次合作证明,华为可以依靠对研发的持续投入,为客户提供一流的产品。

    日本eMobile公司总裁千本(亻+幸)生介绍说,中国华为是一个充满活力、具有创新精神和服务品质的公司,将帮助他们在产品创新、客户服务及使客户利益最大化方面取得领先的市场地位。

    据悉,中国华为公司此次进入日本市场部署的IP无线接入网络具有很多创新特质,包括高效数字功放、全速率HSDPA。华为公司的WCDMA新一代基站目前已规模应用于葡萄牙、波兰、马来西亚、印尼以及香港等国家和地区。(记者钟沈军)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯