[ 打印文章 ] [ ]
中国对吉尔吉斯斯坦农机援助项目顺利完成
中国网 | 时间: 2006-12-12  | 文章来源: 新华网

中国援助吉尔吉斯斯坦农机设备交接证书签字仪式11日在比什凯克举行,这标志该援助项目顺利完成。

吉尔吉斯斯坦总统巴基耶夫在致词中感谢中国政府和人民提供的援助。他说,这是吉独立以来获得的最大农机援助项目,中国农机设备质量优良,受到吉专家和用户的好评。他还说,吉中关系处于高水平发展阶段,两国互利合作富有成果,并将不断加深以造福两国人民。

中国驻吉尔吉斯斯坦大使张延年说,中方这一援吉项目在短短5个月内就顺利完成,体现了中吉两国及相关部门间的高水平合作。

根据中吉两国元首达成的协议,中方向吉方提供总价值为1亿元人民币的农机设备,包括1205台拖拉机及配件。

吉尔吉斯斯坦总理库洛夫也出席了交接证书签字仪式。(记者王作葵)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯