[ 打印文章 ] [ ]
江西省在新加坡举办旅游推介会
中国网 | 时间: 2006-12-21  | 文章来源: 新华网

中国江西省20日在新加坡举办旅游推介会,吸引了新加坡旅游局、旅游协会、旅行社、航空公司,以及中国驻新加坡大使馆文化处、国家旅游局驻新加坡办事处等机构的60余名代表到场交流。

江西省旅游协会副会长徐信国介绍说,江西的旅游资源具备“红色摇篮”、“绿色家园”、“古色文化”3大特色,并推荐了名山瓷都文化旅游、名山道教文化旅游以及红色文化旅游共3条精品线路。

徐信国表示,江西省更多旅游资源仍“养在深闺人未识”,因此欢迎新加坡旅游业界参与投资开发。

由江西省对外经贸合作厅副厅长王中阳率领的代表团此前在泰国举办了旅游推介会,他们还将前往马来西亚和菲律宾开展旅游推介活动,介绍江西的自然风景、历史文化以及旅游配套设施建设。

据悉,2001年至2005年,江西省共接待入境旅游者126.3万人次,年均增长13.7%,其中包括新加坡游客5万人次。(记者郑晓奕)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯