[ 打印文章 ] [ ]
中国承建的数字集群网在马来西亚投入商用
中国网 | 时间: 2007-01-10  | 文章来源: 新华网

马来西亚最大的共网集群通信运营商伊莱克特康姆斯公司9日宣布,该公司由中国中兴通讯公司承建的专业数字集群网GoTa系统正式在马来西亚投入商用。

中兴自主研发的GoTa是全球第一个基于CDMA技术的“新一代”集群通信产品,目前已在俄罗斯、挪威、蒙古国、越南、海地等十多个国家规模应用。

马来西亚能源、水和电信部长林敬益说,伊莱克特康姆斯公司与中兴通讯公司合作打造的GoTa专业数字集群系统,是马来西亚首个GoTa专业数字集群系统,开创了马来西亚数字集群无线服务的里程碑。

伊莱克特康姆斯公司表示,中兴通讯公司的GoTa是一项具有创新意义的基于CDMA的专业数字集群网技术,价格合理,因此该公司选择中兴公司的这项技术在马来西亚应用。

据中兴通讯马来西亚分公司负责人郑邦介绍,中兴通讯与伊莱克特康姆斯公司2005年12月签订了合作建设覆盖马来西亚全国的数字集群网络项目合同,项目共分三期建设实施。目前,第一期项目网络覆盖整个吉隆坡地区,现已完成,预计用户数量将在未来两三年内达到5万左右。后续两期项目网络将覆盖马来西亚全境。(记者 熊平)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯