[ 打印文章 ] [ ]
长城哈弗投放智利市场 中国汽车首次在智利销售
中国网 | 时间: 2007-01-22  | 文章来源: 新华网

记者在圣地亚哥获悉,中国的长城哈弗汽车将于本月24日在智利举行产品推介会,2月1日开始投放智利市场。这将是中国品牌的汽车首次在智利市场销售。

在智利市场销售的长城哈弗汽车为5座四驱越野车,该车采用欧3标准的三菱直列四缸发动机,排量为2.4升。首批投放智利市场的长城哈弗汽车预计售价将超过800万比索(约合1.6万美元)。长城哈弗汽车在智利的目标客户是年龄在30至45岁之间的中产及中产以上阶层的人群。

据长城汽车在智利的经销商德尔科公司介绍,引进长城汽车的计划耗时3年多。该公司总经理拉米罗·乌伦达表示,他们对长城汽车的质量充满信心,长城哈弗在秘鲁的技术检测结果很好,在智利为期3个月的试车过程中也表现出色。乌伦达表示,长城哈弗与同类产品相比,在配置上更有竞争力。

长城哈弗并不是唯一将在智利销售的长城汽车公司产品。长城赛弗SUV、长城皮卡风骏、长城精灵和长城绚丽等经济型轿车也会在今年陆续投放智利市场。此外,吉利等中国汽车制造商已与德尔科公司签订合同,预计近期也将把产品推向智利市场。

智利约有1600万人口,目前市场上日本和韩国汽车的销量较大。(记者许云鹏 赵凯)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯