[ 打印文章 ] [ ]
中国品牌“吉芬”亮相巴黎07-08秋冬时装展
中国网 | 时间: 2007-02-26  | 文章来源: 新华网

中国品牌“吉芬”25日在巴黎07—08秋冬时装展上隆重登场,这是该品牌第二次出现在最具影响力的巴黎时装周上。

在巴黎罗浮宫举行的时装发布会上,“吉芬”品牌的创立者谢锋向人们展示了颇具国际时尚特色的作品。他大胆使用黑色、紫色和绿色,用三者的强烈对比刺激人们的视觉。黑色带沿小帽和暗格旅行包的点缀,更令人们眼前一亮。

谢锋和“吉芬”去年10月1日首次亮相巴黎时装周,以浓郁的中国特色吸引了服装界的关注。作为巴黎时装周上唯一的中国品牌,“吉芬”用第二次亮相证明它已在国际顶级时装界拥有一席之地,也证明自己正在向国际市场迈进。

谢锋1984年毕业于中国浙江理工大学,1990年在日本获得服装研究生文凭,此后师从日本著名时装设计师松田光弘,2000年创建“吉芬”品牌。(记者芦龙军)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯