首页  /  中国网专题  /  东北再造  /  信息直通
未来5年吉林省电源项目投产规模将超过700万千瓦
中国网 | 时间: 2006-02-16  | 文章来源: 吉林日报

吉林省电力公司四届一次职工代表大会暨2006年工作会议,日前在长春召开。会议提出,未来5年我省电源项目投产规模将超过700万千瓦,火电机组容量将翻一番,500万千伏超高压电网主干网架初步建成。副省长牛海军出席会议并讲话。

牛海军说,2005年省电力公司各方面工作取得了可喜成绩,电力基本建设投资完成18.5亿元,是近年来完成投资最好的一年。公司新的供电服务理念也得到社会各界的好评。对于2006年省电力公司工作,牛海军说,要以科学发展观为统领,进一步加强吉林省电网的发展规划和建设。要科学对待电网的建设、发展与社会经济发展之间的相互关系,要适度超前筹划和建设一个坚强、可靠的电网,加快省内500万千伏骨干网架的建设,加速电网设备技术改造步伐,为我省经济发展保驾护航。

牛海军说,要进一步夯实基础,确保电网的安全稳定运行。坚持以人为本,严格管理,全面提升企业的安全生产管理水平。要以全省的重点项目建设为重点,确保电力供应。今后几年,全省重点项目的用电需求势必会迅速增长,希望供电部门为全社会提供稳定、可靠、充足的电力保障。同时,要研究制订应急预案,做好保电工作。(檀玉怀记者苑海志)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯