打造中关村CI 白石桥等路更改路名
中国网 | 时间: 2000-10-19  | 文章来源: 《北京晚报》
    随着中关村科技园区的发展,位于中关村科技园区中轴线的成府路、海淀路南北走向路(成府路、海淀路东西走向路段仍用原路名),以及白石桥路、圆明园东路,经市、区政府有关部门的批准“四路归一”,依次更名为中关村南大街、中关村大街和中关村北大街,即南起紫竹院、首都体育馆路口往北至北京体育大学门南面的小桥,道路全长9.65公里,使贯穿中关村科技园区的中轴线连成一体,从此废止圆明园东路、白石桥路路名和成府路、海淀路南北走向路段的名称。结束了自清代以来使用白石桥路路名的历史。

    目前公安户籍部门依据《北京市门(楼)牌管理暂行办法》,本着编号严紧、予留得当、制作安装统一规范的原则,正在进行沿线门牌的制作和安装。

    《北京晚报》2000年10月18日

    

    

    

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯