首页  /  PT的最后命运
PT农商社申请恢复上市
中国网 | 时间: 2002-03-07  | 文章来源: 证券时报
    PT农商社(600837)称,公司2001年已实现扭亏为盈,公司董事会认为公司已经符合提出恢复上市申请的条件,已于2002年3月6日向上海证券交易所提交了公司恢复上市的申请。

    公司称,在上海农工商(集团)总公司的支持帮助下,对公司资产结构实施了重大债务重组和资产置换,通过资产重组,使公司资产结构有了根本的改变,资产质量有了明显的提高,为确保公司2001年度实现盈利和今后持续稳定地发展,奠定了坚实的基础。公司2001年度实现净利润2654万元,每股收益0.4068元,每股净资产3.596元,净资产收益率11.31%。

    《证券时报》2002-3-7

相 关 新 闻
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯