[ 打印文章 ] [ ]
北航校旗乘“神舟四号”探宇 回到母校
中国网 | 时间: 2003-01-10  | 文章来源: 北京晚报
      搭乘“神舟四号”飞船探宇归来的北京航空航天大学校旗,目前已经回到北京。北航校友、“神舟四号”总指挥袁家军、总设计师戚发轫日前回到母校,亲手将经过公证的两面珍贵的校旗送回,另有8面校旗正在办理公证手续。

    这10面北航校旗在“神舟四号”发射之前由学校启程送至酒泉卫星发射中心,被放入“神舟四号”飞船返回舱中,随飞船一起发射,并在太空中飞行6天零18个小时,绕地球108圈后返回。北京航空航天大学是我国最早建立的一所航空航天的高等学府,建校50年以来,共为国家培养了8万多名各类人才。

    北京晚报 2003年1月10日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯