首页  /  2003两会  /  建设小康
四川:按建设小康目标推出199个重点项目
中国网 | 时间: 2003-01-30  | 文章来源: 央视国际
      四川省政府2003年将安排199项重点工程项目,走好四川全面建设小康社会关键的第一步。

    四川省副省长王怀臣1月29日说,在今年全省199项重点建设项目中,竣工投产30项,加快建设78项,争取开工56项,加快前期35项。这些项目的工程建设总投资4160亿元,其中今年计划安排投资412亿元。

    据四川省发展计划委员会副主任解洪介绍,2002年纳入省政府目标考核的78个重大骨干项目,累计完成投资309亿多元,同比增长62亿元。今年安排的项目涉及农业水利、生态、交通、邮电通讯、能源、工业、城建环保、社会事业和服务业,体现了省委、省政府“一二三产业互动”和“城乡经济相融”的总体思路。(蒋作平)

    央视国际 2003年01月30日

    

    

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯