[ 打印文章 ] [ ]
解放军人大代表参观中国网
中国网 | 时间: 2003-03-15  | 文章来源: 网上独家
    


    3月15日中午,冒着蒙蒙细雨,出席十届全国人大一次会议的三名解放军代表来到位于百万庄大街24号的中国互联网新闻中心(中国网)参观。

    陈俨博士、吴朝辉博士和汪玉博士是来自中国人民解放军海军部队的三名全国人大代表,作为新一代人民海军的年轻代表,他们是军队现代化的积极实践者,也自然是新技术和新事物的热情拥戴者。

    在中国网的办公区里,三位博士浏览了中国网的“两会”专题网站以及各个语文版的主页面,他们饶有兴趣地与中国网的编辑和技术人员交谈,对内容、设备、技术提出各种问题,对强大的网络宣传功能表示由衷的赞叹。

    


    汪玉代表是某科研单位的总工,平时有空喜欢上网“搜搜”,在浏览中国网页面时,他发现了“中国搜索互联”。随即,他兴致冲冲地点了进去,全神贯注地在网上开始“搜”了起来,当他在搜到的信息中看到有关自己和其它几位代表的文章和图片时,惊喜地称,“这么快就上去了?真快!这个搜索互联好!内容全面、快捷,以后我会常用它!”

    在中国网中文部,三位海军代表专门浏览了中国网的“军事”栏目,并与主管编辑讨论了网上的内容。陈俨代表说:“没想到中国网开办了这么好的军事栏目,今后我会时刻关注它!”接下来,三位代表与中国网军事栏目的编辑做了深入的交谈,他们对栏目内容提出了诚恳的建议和意见,并承诺在今后的日子里为网站提供内容方面和技术方面的咨询。

    在参观了中国网的机房和技术部门后,吴朝辉博士若有所思地说:“中国网网速非常快,原来有这么好的软硬件设备和技术人员。”随后,他顺便为自己申请了一个中国网的免费邮箱。

    时间短暂,三名代表还要赶回驻地参加讨论,临走前,三位活泼、幽默的“海军先生”分别与中国网的工作人员合影留念,他们真诚地说,希望中国网越做越强大,网上内容越做越好!

    


    


    

    中国网 2003年3月15日

    

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯