首页  /  2003两会  /  省部领导语摘
甘肃省长陆浩:实施工业强省战略 走新型工业化道路
中国网 | 时间: 2003-03-18  | 文章来源: 中国网
    十届全国人大代表、甘肃省省长陆浩说,甘肃省要发挥比较优势,实施工业强省战略,走新型工业化道路。

    陆浩代表说,甘肃工业的基本特征从结构上看以资源密集型的重工业为主,从所有制类型看以国有大中型骨干企业为主,在空间分布上以大中城市和交通沿线为主,总体上仍处于工业化的初级阶段。随着西部大开发战略的全面实施,甘肃确立了实施工业强省的发展战略,通过发挥优势,突出特色,走新型工业化道路,带动全省向全面建设小康社会迈进。 (摘自新华网2003年3月17日《甘肃省长:实施工业强省战略 走新型工业化道路》/茆琛)

    

     中国网 2003年3月18日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯