[ 打印文章 ] [ ]
北京28日减少1处隔离疫情工地 2521人仍被隔离
中国网 | 时间: 2003-05-29  | 文章来源: 新华社
    北京防治非典型肺炎联合工作小组通报:截止到5月28日10时,北京市采取隔离控制措施的疫情工地,由前一日的3处减少到2处。解除隔离的疫情工地为通州区运潮嘉园工地。

    通报称,通州区运潮嘉园工地实行隔离已经达到一个隔离控制期限(两周),无非典型肺炎新发病例出现,对其解除隔离。另外,北京目前还对市、区指定集中收治非典病人的医院30所,综合医院非典病区23处,二级以上医院发热门诊67处,实行隔离控制管理,其数量均与前一日相同。

    根据流行病学调查,北京实行分散隔离和集中隔离的非典型肺炎患者及疑似患者的密切接触人员为29200人,已解除隔离观察人员26679人,分别比前一日增加194人和816人,当日处于隔离观察人员2521人。(李煦)

    

    新华网 2003年5月29日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯