首页  /  中国简况2003
旅游服务
中国网 | 时间: 2003-08-14  | 文章来源:

    中国的民航、铁路、内河及海洋客运、公路交通事业发展迅速, 为海外旅游者来华以及在中国旅游提供了交通保证与方便。 为满足不同层次旅游者的需要,近年来,全国新建、改建和扩建了一大批宾馆饭店,目前共有星级饭店7300余家。各大中城市和旅游景点都有设备齐全、服务周到的饭店接待国内外游客。

    2002年1月,第一家中美合资的商务旅行社成立,该社股东由中国最大的旅行社——中国国际旅行社总社与全球财富500强企业——美国运通公司组成。目前,全国已有11家中外合资旅行社。按照中国加入世贸组织对旅游业的承诺,旅行社行业在2003年1月1日以前允许外商在合资旅行社中控股,在2005年12月31日前允许成立外商独资旅行社。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯