[ 打印文章 ] [ ]
返回舱身着迷彩服运抵香港受到特警严密保护
中国网 | 时间: 2003-10-31  | 文章来源: 中新网

据香港媒体报道,“神舟”五号返回舱中午前由飞机运抵香港机场,再送往科学馆,准备在明日航天展展出。

套着“迷彩服”神舟五号返回舱由中国航空公司飞机运抵香港机场,机场保安严密,当局派出机场特警保护。

货车运送返回舱、降落伞、太空服及太空食物至科学馆,但由返回舱重逾3吨,工作人员花了半小时,动用多部重型运货车,仍未能将返回舱送入科学馆,而现场集聚了不少市民围观,有持枪的警员在现场守卫。

中新网 2003-10-31

相 关 新 闻
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯