首页  /  美发射探测器“炮轰彗星”  /  相关报道
登录“深入撞击”网站 把你的名字送上彗星
中国网 | 时间: 2003-11-12  | 文章来源: 北京晨报

2005年7月4日,许多人的名字将随着NASA“深入撞击”Deep Impact彗星探测器抵达坦普尔1号彗星,当然,您也可能是其中之一。这项名为“将你的名字送上彗星”全球科普征名活动现在已经开始!

据介绍,太空船不仅会将刻有名字的光盘送到彗星上,而且你还会从美国宇航局的网站上得到一张注册纪念证书。

北京天文馆为此项活动提供了方便快捷的参与方式。只要你在明年2月前登录NASA的“深入撞击”网站,或者直接登录北京天文馆网站,在征名活动主页下方“登录姓名”注册即可。(梁娜)

北京晨报 2003-11-12

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯