[ 打印文章 ] [ ]
叙利亚否认同以色列举行秘密谈判
中国网 | 时间: 2003-12-30  | 文章来源:

新华网贝鲁特12月29日电(记者 潘立文) 大马士革消息:叙利亚侨民事务部部长布萨伊娜·沙班29日在大马士革对新闻界发表谈话,否认叙利亚同以色列举行了秘密谈判。

沙班说,叙利亚决不会同以色列举行秘密谈判,因为和平是体面的事情,叙利亚愿意公开地为实现和平作出努力。

她强调说,自同以色列的谈判停止以来,叙利亚一直希望实现公正、全面和平。她援引巴沙尔总统的话说,叙利亚愿意以中断谈判时的状况为起点恢复与以色列的谈判。这决不是先决条件,而是为了尽可能快地实现公正、全面和平。

据报道,以色列总理沙龙27日发表谈话说,以色列愿意从零开始恢复同叙利亚的谈判。

叙以谈判于2000年1月中断。据说,和谈已就大部分问题达成了协议,谈判中断的原因是以色列要求叙利亚让出更多的领土。

新华网 2003-12-30

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯