首页  /  警惕“渐进式台独”  /  海外声讨
世侨会呼吁海外万家社团坚决抵制“台独”行径
中国网 | 时间: 2004-01-17  | 文章来源: 新华社

春节到来之际,世界华侨华人社团联合总会向全球万家华侨华人社团发出新春公开信,强烈呼吁海内外万家华侨华人社团组织齐心协力,维护海峡两岸和平统一大业,坚决抵制“台独”分子的罪恶行径。

新春公开信说,一切爱国同胞侨胞,要以中华民族的团结为最高利益,视台独为每一个中国人的最大耻辱。决不允许“台独”把台湾人民推向绝路,决不允许“台独”把台湾的未来置于灾难的深渊。让全球华侨华人过一个团结祥和的金猴新春,让台湾永远成为祖国大家庭中的一员。(郑协)

新华网2004年1月17日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯