首页  /  《党内监督条例》出台 反腐实现战略转变  /  重要讲话
何勇:抓好党风廉政建设和反腐败任务的落实
中国网 | 时间: 2004-02-27  | 文章来源: 新华网

新华网北京2月26日电 中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇26日强调,要以求真务实的精神和作风,开拓进取,扎实工作,抓好今年党风廉政建设和反腐败任务的落实。

中央和国家机关党风廉政建设和反腐败工作任务分工会议26日在北京召开。在充分肯定中央和国家机关2003年贯彻落实分工工作所取得的成绩后,何勇指出,今年的党风廉政建设和反腐败工作任务涉及各个领域,在政治上、政策上、具体操作上的要求都很高。各部门要统筹安排、缜密研究,按照党风廉政建设责任制的要求,使各项任务措施具体化、责任明确化。要认真研究和解决工作中遇到的问题,促进工作的落实。各部门之间要加强联系,及时沟通情况,团结一致、密切配合,形成齐心协力抓工作的局面。

何勇强调,中央和国家机关作为领导机关,要带头做好党风廉政建设和反腐败工作,为全国做出表率。各部门领导班子要自觉担负起抓好党风廉政建设和反腐败工作的政治责任,切实抓好本部门、本系统的党风廉政建设和反腐败工作,坚持“两手抓,两手都要硬”,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作作出应有的贡献。

中央纪委副书记夏赞忠宣读了中央纪委《关于印发<中央和国家机关贯彻落实2004年党风廉政建设和反腐败工作部署的分工意见>的通知》,中央纪委副书记、监察部部长李至伦主持会议。

中央和国家机关有关部门及其派驻纪检监察机构的负责同志参加了会议。

新华网 2004年2月27日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯