[ 打印文章 ] [ ]
盛华仁看望新华社两会新闻报道中心工作人员
中国网 | 时间: 2004-03-04  | 文章来源:

3日晚,全国人大常委会副委员长兼秘书长盛华仁来到设在人民大会堂的新华通讯社两会新闻报道中心,看望新华社参加两会报道的同志。

盛华仁同志询问了新华社的程序报道采写、稿件审发流程以及工作人员生活安排等方面的情况。新华社副社长、常务副总编辑、新华社两会报道领导小组组长何平同志就新华社两会报道情况作了汇报。盛华仁同志说,新华社肩负两会程序性报道的重要任务,大家很辛苦。他勉励新华社两会报道团的全体同志以高度负责的精神,继续努力,圆满完成两会报道任务。

全国人大常委会副秘书长乔晓阳、刘镇、王庆喜等陪同看望。

新华网2004年03月03日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯