[ 打印文章 ] [ ]
胡锦涛希望非公有制经济人士以强国富民为己任
中国网 | 时间: 2004-03-05  | 文章来源:

中共中央总书记、国家主席胡锦涛4日说,希望广大非公有制经济人士,以强国富民为己任,坚持勤劳致富和依法经营,积极投身改革开放和现代化建设,为全面建设小康社会作出新的更大的贡献。

4日下午在民建、工商联联组会上,胡锦涛认真听取了政协委员们的发言后作了即席讲话。他强调,中国的改革发展正处于一个关键时期。在我们面前有许多必须解决而且回避不了的问题,有许多必须抓紧而不能拖延的任务。我们尤其要坚持解放思想、实事求是、与时俱进,坚持发展才是硬道理的战略思想,牢固树立和认真落实科学发展观,切实做到发展要有新思路、改革要有新突破、开放要有新局面、各项工作要有新举措,万众一心地把中国特色社会主义事业不断推向前进。

胡锦涛指出,大力发展和积极引导非公有制经济,是中共和政府坚定不移的方针。希望广大非公有制经济人士,以强国富民为己任,坚持勤劳致富和依法经营,积极投身改革开放和现代化建设,为全面建设小康社会作出新的更大的贡献。

中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林与胡锦涛一同看望委员,并参加讨论。

中新网2004年3月5日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯