首页  /  十届全国人大二次会议 全国政协十届二次会议  /  会场内外
当新闻联络官真不容易
中国网 | 时间: 2004-03-10  | 文章来源:

10日是人大会议议案和建议收集的截止日期,也是各个代表团新闻组最忙碌的时候。在记者所在的宾馆,上海、江苏、新疆、内蒙古、江西等代表团都在进行“最后的冲刺”。

江苏代表团的新闻联络官白建宁天天被记者“轰炸”,从早上睁开眼到晚上1点,总要不断重复回答记者提出的相同问题。议案和建议向大会提交后,地方人大也要备份留底。记者每来一趟,白建宁就得重新整理一遍。100多份议案和建议,他“几乎背了大半”。 揉着酸痛的腰,他“顾影自怜”地说:“当新闻联络官真不容易。”(记者吴晶)

新华网2004年3月10日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯