[ 打印文章 ] [ ]
湖南邵阳市至北京旅游专列3月27日将正式开行
中国网 | 时间: 2004-03-11  | 文章来源: 邵阳日报

3月27日,邵阳市首趟直达北京的旅游专列将正式开行。这是邵阳市做大做强旅游行业的一个有益尝试。

为响应2004年国家旅游局“中国百姓生活游”大型活动,邵阳市旅游局、市老龄委、邵阳火车站与湖南夕阳红旅行社、市阳光旅行社联合推出京都直通车。游客可乘车直达北京,游玩以后原车返回。这一方面极大地方便了百姓出游,丰富了邵阳市普通市民的精神文化生活,另一方面也可抛砖引玉,通过走出去、请进来,推荐邵阳旅游品牌。(徐宇红)

《邵阳日报》2004年3月11日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯