首 页 国家大局 思想理论 市场经济 民主法制 学术思潮 科学技术 中外历史 干部教育
当代世界 参考文摘 社会观察 党的建设 文化教育 军事国防 文学艺术 特别专题
 
  来稿须知  
 

《学习时报》由中共中央党校主办,以党政干部和知识分子为主要对象,是国内外公开发行的全党唯一专门讲学习的报纸。

《学习时报》对开十二版,逢周一出版。辟有国家大局、当代世界、思想理论、市场经济、社会观察、民主法治、党的建设、学术思潮、文化教育、科学技术、军事国防、中外历史、文学艺术、参考文摘、社会综合、特别专题、发展交流等相关版面。主要栏目有:高层访谈,学术专访,战略视角,热点透视,基本问题研究,重读经典,经济学家,专家视线,建设社会主义政治文明,立党为公、执政为民,社科前沿,第一生产力,当代世界军事,中华春秋,文学评论,新论,时评,社会综合,特别专题等栏目。

《学习时报》热忱欢迎作者来稿。来稿要求符合本报办报宗旨,具有较高的思想性和可读性,字数一般不超过3000字,尤其欢迎短小精粹之作。邮寄稿件应誊写清楚或打印出来,并注明作者单位和联系方式。也可通过EMAIL直接与各版面编辑联系。本报对拟用稿有权修改,作者如不同意,请在来稿中注明。由于编辑部人员所限,来稿原则上不予退还,请作者自留底稿。稿件一经采用,即寄送报纸和稿费给您。

《学习时报》联系方式:

北京海淀区大有庄100号 中共中央党校学习时报社

邮政编码:100091

学习时报网站(www.studytimes.com.cn) [编辑信箱]

报纸版别上有各版编辑的信箱(更为准确)


 
   
打印本页
好友推荐
发表观点
相关文章
 
版权所有 学习时报社 电子邮件: xxsb@263.net 电话: 86-10-62805131
地址:北京市海淀区大有庄100号 技术支持:中国互联网新闻中心,未经书面授权禁止复制或建立镜像(2004年3月25日)