首页  /  2004欧洲足球锦标赛  /  公告栏
欧洲杯开始巡回展示
中国网 | 时间: 2004-05-27  | 文章来源:

欧洲足球锦标赛争夺的奖杯亨利·德洛纳杯自8日起在葡萄牙首都里斯本展示了4天。欧锦赛组委会和葡萄牙足协计划在葡全国各大城市巡回展示欧洲杯,直至6月11日即欧锦赛正式开赛的前一天,以激励葡萄牙人为该国球队夺杯而鼓劲。

依照计划,欧洲杯将在葡萄牙的19个城市巡回展示,里斯本之后的下一站是塞图巴尔。欧洲杯巡回展示将先由里斯本向南方走,再回转至葡中部和北部城市,最后一站是将举行欧锦赛开幕式的葡第二大城市波尔图。

欧锦赛组委会主席、葡足协主席吉尔贝托·马代尔在8日举行的欧洲杯巡回展示开幕式上说:“看着欧洲杯,我就希望能够在7月4日欧锦赛决赛后的闭幕式上再次见到它,并具体摸到它。”他呼吁全国上下充分利用在本土举行欧锦赛的大好机会,支持国家足球队实现所有葡萄牙人的这一梦想。(赵晓钟)

新华网 2004年4月12日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯