首页  /  2004欧洲足球锦标赛  /  公告栏
瑞典公布欧洲杯参赛名单
中国网 | 时间: 2004-05-28  | 文章来源:

欧洲杯各队参赛名单上报的最后期限是6月2日,但是5月6日(本周四),瑞典成为首支公布欧洲杯参赛名单的球队,上周回心转意的凯尔特人前锋拉尔森名列其中。

瑞典主教练之一的拉格贝克很欣赏拉尔森,认为他具备两种素质,一是射手的敏锐,二是团队协作的精神。“他对球队和队友很有益处,不仅仅是因为他的灵活性和难以置信的跑动能力,还因为他对比赛的奇妙理解力,他是个非常全面的球员。”

拉尔森上次为国家队出场是去年4月欧洲杯预选赛对匈牙利。32岁的他在73场国家队比赛中攻入24球,作为凯尔特人队高产射手,他在311场比赛中进237球。

在这份23人名单中,只有3人效力于国内联赛,只有6人没有参加2年前的世界杯。后卫汉松与沃尔斯泰德的入选有些意外,他们总共只为国家队出场6次。此外,队长米亚尔比、米凯尔·斯文松、奥尔巴克有伤在身,仍然有被调整的可能,最终决定将在5月底之前作出。(常山)

瑞典队23人名单

门将:伊萨克松尤尔加登/瑞典、赫德曼安科纳/意大利、希尔斯泰德哥本哈根/丹麦

后卫:埃德曼海伦芬/荷兰、卢西奇勒沃库森/德国、梅尔贝里阿斯顿维拉/英格兰、米亚尔比凯尔特人/苏格兰、米凯尔·斯文松南安普敦/英格兰、雅各布松布隆德比/丹麦、沃尔斯泰德赫尔辛堡/瑞典、汉松海伦芬

中场:安德斯·安德森贝莱嫩塞斯/葡萄牙、卡尔斯特伦雷恩/法国、林德罗特埃弗顿/英格兰、永贝里阿森纳/英格兰、尼尔松哈尔姆斯塔德/瑞典)、安德斯·斯文松南安普敦、威廉松安德莱赫特/比利时、法尔内鲁德斯特拉斯堡/法国

前锋:奥尔巴克阿斯顿维拉、伊布拉希莫维奇阿贾克斯/荷兰、约恩松布隆德比、拉尔森(凯尔特人)

《体坛周报》 2004年5月7日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯