[ 打印文章 ] [ ]
欧洲杯:揭幕战葡萄牙1:2负希腊
中国网 | 时间: 2004-06-13  | 文章来源: 中国网

北京时间6月13日零时(葡萄牙当地时间12日18时),2004年欧洲杯揭幕战在波尔图巨龙球场打响,东道主葡萄牙1比2负于希腊,希腊现积3分居A组榜首。

开场6分钟,希腊中场卡拉古尼斯抓住后卫传球失误远射破门。下半时开始不久,替补C.罗纳尔多禁区内犯规,巴西纳斯主罚点球命中。终场前,菲戈开出角球,19岁4个月零7天的C.罗纳尔多头球扳回一分,成为欧洲杯决赛圈历史上第2年轻的进球者。

中国网 2004年6月13日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯