[ 打印文章 ] [ ]
欧洲杯第一明星引豪门疯抢 5000万先生巴萨侧目
中国网 | 时间: 2004-06-23  | 文章来源:

据英国《太阳报》6月22日消息,鲁尼在代表英格兰与克罗地亚队的比赛中再度两次攻破对手大门,巴塞罗那俱乐部主席拉波尔塔预言,鲁尼将成为每支欧洲顶级球队追逐的球员。

18岁的鲁尼在欧洲杯上大放异彩后,埃弗顿队主帅莫耶斯已经在回击切尔西和曼联俱乐部对鲁尼的兴趣。现在拉波尔塔更是表示,西甲、意甲和德甲的绿茵豪门都将目前锁定在了鲁尼身上,而他的转会身价也直线飙升到了5000万英镑。

拉波尔塔说:“当今的足坛没有其他球员有鲁尼这样的水平,你可以看到他与其他前锋完全不同,这使他看起来十分有趣。 我在与其它球队、教练、经理和主席交谈后得知,鲁尼给所有人留下了深刻的印象,他们一直在谈论着他。”

拉波尔塔打开了贝克汉姆离开曼联的大门,他曾宣布将把小贝带到诺坎普球场,虽然在最后的争夺中巴塞罗那队输给了死敌皇马,但他们击败曼联买来了巴西球星小罗纳尔多。现在鲁尼席卷欧洲足坛后,他们又开始密切关注鲁尼的未来。

拉波尔塔说:“我喜欢鲁尼,因为他那么有爆发力,当我第一眼看到他的时候,我想到了加斯科因在前锋线上踢球,鲁尼在力量、体形和自信都极象加斯科因,他只有18岁,目前已经成为英格兰队领军人物,这令人印象深刻,他将有灿烂的未来。”

但是拉波尔塔也承认,巴塞罗那队不太可能在今年夏天加入对鲁尼的争夺,他们需要看到鲁尼稳定的表现,然后才会与埃弗顿俱乐部商讨买入鲁尼的事宜。

拉波尔塔说:“鲁尼对于18岁的年龄而言显得十分成熟,但他仍很年轻,他必须在英超一至两年内继续展示其出众的水平,我会与里杰卡尔德谈谈鲁尼,但现在将他买入还太早,不过我知道许多俱乐部都想得到鲁尼。”

拉波尔塔表示:“也许鲁尼已经与某支俱乐部达成了转会协议我,我们将对此拭目以待,我确信一些球队今年夏天就将开始争夺鲁尼,但转会市场每天都会变化,我们不想冒险现在就谈论他的价值。”

拉波尔塔说,随着阿布拉莫维奇入主切尔西俱乐部,他使欧洲其它球队的生存变得更加困难。拉波尔塔指出:“由于经济实力雄厚买入了许多优秀球员,切尔西迅速成为世界上最好的一支球队。他们下个赛季还将买入许多球员。”

拉波尔塔同时证实,巴塞罗那队将买入瑞典32岁的前锋拉尔森,他说:“我们的教练和经理都很喜欢拉尔森,正在讨论下个赛季将他买入巴塞罗那队,我们要等到欧洲杯结束后再运作这桩转会交易,我们现在不想打扰他。”(苗军)

新浪体育 2004年6月23日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯