[ 打印文章 ] [ ]
京城11大美食街全搜罗
中国网 | 时间: 2004-07-09  | 文章来源: 千龙新闻网

一、方庄美食街

方庄小区是北京较早的新小区,方庄美食街也是北京较早的新型食街。设施比较完备,街面宽阔,店面规模也不小。菜系特别全而多样,中餐、西餐都有。品牌店林立。

时尚指数:4 人气指数:4 品类指数:5 华贵指数:3.5 交通指数:4

二、亚运村慧忠路美食街

亚运村的美食是北部最发达的。餐厅众多,选择性也很强。而且从燕翅鲍到东北菜,各个层次的店都有。酒楼“更新率”高是一大特点,常有换招牌的店。不过像双盛园、东海渔港这些老牌店还是很稳固的。

时尚指数:3.人气指数:5 品类指数:4.5 华贵指数:4 交通指数:4

三、亚运村大屯路美食街

和慧忠路美食街相比,这条街显得比较实惠,没有那么大的“范儿”。不过像四海凯阅这样的“腕儿级”店在其中就更加显山露水了。

时尚指数:3.5 人气指数:4 品类指数:3.5 华贵指数:3.5 交通指数:3.5

四、霄云路美食街

打个不恰当的比方,这条街有点“半封建半殖民地”的味道,大牌的老店如红子鸡、美京,一副稳如泰山的劲儿。洋气的如泰国菜、意大利菜也都招摇其间。

时尚指数:4.5 人气指数:4 品类指数:3.5 华贵指数:3.5 交通指数:3.5

五、莱太美食街

这是典型的后起之秀,规划得井井有条。开街时虽然低调,但很快就家家火爆了。虽说大牌不多,可是新意叠出,让人在选择吃什么时,挺难决定取舍。

时尚指数:4.5 人气指数:4.5 品类指数:4 华贵指数:3.5 交通指数:3.5

六、阜成路美食街

海淀区把它定位为“精品美食街”。大店云集形成了这里独有的气派。所谓大气磅礴。

时尚指数:4人气指数:4.5 品类指数:4 华贵指数:5 交通指数:5

七、广安门美食街

这里的很多店都能在质朴中带给人“惊艳”的震撼。店都不大,可人气特火,食客对每晚的排号、等位都已经司空见惯了。

时尚指数:4.5 人气指数:5 品类指数:4 华贵指数:3.5 交通指数:4.5

八、SOHO现代城美食街

这里的夜晚灯红酒绿、氤氲出纽约和巴黎相融合的气氛。把民族风味作成新古典的时尚,折射出这样一句常言——越是民族的就越是世界的。

时尚指数:5 人气指数:3.5 品类指数:3.5 华贵指数:4.5 交通指数:4.5

九、苏州街

这是一条蕴藏着无限潜力的食街,一直悄悄地蓄势待发。近来更是新店叠出,还有越做越精的味道,想来应该能给那些不懂得享受生活的IT精英们营建一个舒适而有味道的“后花园”。

时尚指数:3.5 人气指数:4.5 品类指数:4 华贵指数:4 交通指数:4

十、和平门琉璃厂美食街

现在遍布京城的“三千里烤肉”就滥觞于此。这应该是北京特色最鲜明的一条食街。

时尚指数:3.5 人气指数:4.5 品类指数:3 华贵指数:3 交通指数:3.5

十一、簋街

这是北京最著名的一条食街,夜市彻夜红火,“麻小”驰名全城。

时尚指数:5 人气指数:5 品类指数:3.5 华贵指数:3 交通指数:4

千龙新闻网

相 关 新 闻
· [都市]北京酒吧指南
· [都市]北京茶楼指南
· 找寻北京的美食地图
· [都市]用嘴留北京小吃
· 北京周边看海地点攻略
· 寻找散落的簋街名店
· 北京五大风流百转食店
· 北京游泳馆地址、电话
· 北京的小吃 撩人胃口
· 独特行北京之夜店生活
· 北京女人爱泡的8个酒吧
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯