首页  /  2004中国简况
社会科学
中国网 | 时间: 2004-09-10  | 文章来源:

中国社会科学院、地方社会科学院、高等院校、政府部门所属研究单位、军队所属研究单位是从事社会科学研究的五大系统。目前,从事此项研究的人员大约有10万多人。

建立于1977年的中国社会科学院,为全国社会科学最高学术研究机构,以学科齐全、人才集中、资料丰富的优势,进行创造性的理论探索和政策研究,肩负着从整体上提高中国人文社会科学水平的使命。该院现有研究所31个,研究中心45个,科研业务人员3200多人,其中高级专业人员近1700名。中国社会科学院拥有一批在国内外学术界享有盛名、学术造诣高深的专家学者,以及在学术理论研究方面崭露头角的中青年科研骨干。

相 关 新 闻
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯