[ 打印文章 ] [ ]
王刚和阿根廷副总统肖利参观中国古代青铜器展
中国网 | 时间: 2004-11-17  | 文章来源: 新华网

陪同国家主席胡锦涛访问阿根廷的中共中央书记处书记王刚和阿根廷副总统兼参议长肖利当地时间16日下午在布宜诺斯艾利斯装饰艺术博物馆一同参观了中国古代青铜器展,并进行了亲切友好交谈。

王刚表示,相信这次展出会成为阿根廷人民更深入了解中华文明的窗口,并希望通过加强文化交流,增进两国人民的相互理解和友谊。

作为中国国务院新闻办公室主办的“感知中国”系列文化活动的组成部分,该展览汇集了来自上海博物馆的百余件青铜器珍品。自9日开幕以来,展览吸引了大批阿根廷民众前往参观。

新华网 2004年11月17日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯