首页  /  对外传播图书  /  海豚出版社
海豚出版社推出一批西班牙文版幼儿图书
中国网 | 时间: 2005-01-11  | 文章来源: 中国网

海豚出版社顺应外宣形势,推出了一批西班牙文版的幼儿图书,其中包括《大闹天宫》、《大海里的好邻居》、《狐狸的一家》、《鸟医生》、《小蟹借房子》等共计38种。

这批图书内容均为中国孩子耳熟能详的小故事,既有中国传统的神话传说、历史故事,如《大闹天宫》、《曹冲称象》等,又有贴近中国儿童生活、具有一定教育意义的小故事,如《好宝宝》等,内容丰富,情节轻松活泼,是幼儿早期阅读的好选择。

这些图书涉及不同的画法,画风各异,色彩绚丽,充满童趣,富有创造力,对培养幼儿对美术活动的兴趣及对美术作品的欣赏能力具有一定帮助。

中国网 2005年1月11日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯