首页  /  中国打击赌博犯罪  /  典型案例
因赌博发生纠纷雇杀手连环爆炸
中国网 | 时间: 2005-01-14  | 文章来源:

经过近7个月的缜密侦查和艰苦奋战,10月13日,涉嫌沁水县城“3·16”连环爆炸案的一名侯马籍犯罪嫌疑人周旭峰被沁水民警抓捕归案。

今年3月16日18时40分许,沁水县城梅苑社区居民申某在其停放于县城大尖山林场附近的昌河面包车内发现一爆炸装置,接警后沁水警方迅速赶赴现场,将爆炸装置成功排除。在警方人员紧张调查走访的同时,21时20分许,申某家大门发生爆炸,巨大的爆炸声致使申家大门和周围居民部分门窗损坏,所幸未造成人员伤亡。

据周交代,“3·16”连环爆炸案系其和另一名在逃的同伙所为,他们均受雇于沁水县龙港镇村民崔小保。起因是崔小保与受害人申某因赌博发生了利害纠纷。(刘国庆 延海燕)

新华网 2004年10月22日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯