首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
《华夏五千年名人胜迹》:一套独一无二的丛书
中国网 | 时间: 2005-03-15  | 文章来源: 中国网

这是一套独一无二的丛书,它以中国历史上有迹可存的历史名人为线索,展现了从远古到民初的这些名人的遗迹、逸闻。将历史、名人、胜迹结合在一起,伴随着一段段历史、一张张图片,我们无疑经历了一趟历史之旅。山水之美,人杰之秀,令人心临其中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本书在大量的图片资料和严谨的语言风格的基础上,参考大量有关历史名人的文献资料和研究成果,对历史名人的胜迹集录和史海沟沉的往事作了一番梳理。

《华夏五千年名人胜迹》丛书由中国画报社出版

中国网 2005年3月15日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯