首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
中国画报出版社推出《中国大学生非常兼职纪实》
中国网 | 时间: 2005-03-15  | 文章来源:
     500万大学生最好人手一册的图书!

大学生就业原来如此容易!

再贫困的大学生也能靠兼职顺利完成学业!

这是12万已读过《中国大学生非常兼职纪实》一书的大学生的共同感受!

有感于大学生就业越来越难、尽管国家采取很多措施仍有许多大学生不能解决学习费用的现实,中国人才交流协会副会长韩光耀先生亲自主编了这本书,迅速被资深职场专家誉为“一部帮助大学生解决学习费用,突破就业难关,震撼中国高校内外的利国利民之作!”

北京大学社会学系研究生王小蕙等人历时一年,调查了全国各地50余所高校,收集了大量的大学生兼职故事,精心编成此书。

有的在大三就赚到了30万人民币,有的一毕业就被企业以40万年薪预订,有的仅靠家里的100元生活费就读完了大学……这些绝非天方夜谈,而是发生在你身边的真实故事!

编者和作者的良苦用心,不仅是要刺激你的阅读快感,更是希望他们的成功能给你启发,通过非常的兼职,不仅早早实现经济独立,更以其他学生所不具备的丰富的工作经验,为日后走上社会奠定强劲的就业竞争力!

《中国大学生非常兼职纪实》,中国画报出版社,2005年1月出版,定价20.8元

中国网 2005年3月15日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯