首页  /  对外传播图书  /  出版动态
华语教学出版社新书简介
中国网 | 时间: 2005-03-18  | 文章来源: 新华网

《方洲新概念系列》:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“方洲新概念”作文丛书是在许多语文教育界专家支持下开发的一系列图书,自2000年问世以来每年都推出批量新书,越来越受到读者的关注青睐,好评如潮。“方洲新概念”作文贯彻新课标精神,概念新、内容实、例子活。一方面有利于学生打开写作思路,另一方面又能帮助学生学会构思,很受学生欢迎。许多学校把它作为学生必备的参考书。华语教学出版社也因此在国内图书市场名声大振。华教社作文类图书2002、2003、2004连续三年在500多家出版社中销售量名列第一。今年年初华语教学出版社又推出了一系列精心打造的新书。

《小学生语文常识起步系列》:

 

        

 

 

 

        为帮助广大小学生学好语文,我们特组织资深教育专家和教学经验丰富的一线特高级教师,依据《全日制义务教育语文课程标准》的要求和精神,精心编写了这套《小学生语文常识起步丛书》。全书从小学生实际出发,紧扣小学语文教材,力图将小学生日常学习和生活中出现频率最高、最为典型的字、词、句收录在内,辅之以科学细致的分类,精炼独到的讲解,活泼有效的训练,从而真正使广大小学生感到好学好用、有用实用。

《实用商贸汉俄语双向速成》:

 本教材由汉俄语言教学专家编写,以实用性为原则,充分运用了最新的多媒体技术,把文字、语音、图片、动画、音乐等有机结合在一起,使学习者视有所见,听有所闻,口说手动,心领神会,营造了一个全方位的、理想的、轻松愉快的语言学习环境。本教材从语音开始,循序渐进;侧重于商贸用语,易学易懂,适用于零起点的经商人员自学,可在短时间内快速掌握常用语言,以满足旅行、生活、工作的需要。(供稿:华语教学出版社)

中国网 2005年3月18日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯