广告发行
中国网 | 时间: 2005-05-18  | 文章来源:

倡导全党学习之风 领导干部工作必备

欢迎订阅

权威性 指导性 思想性 知识性

《学习时报》创刊于1999年9月,由中共中央党校主办,是国内外公开发行的全党唯一专门讲学习的报纸。江泽民同志题写报名。胡锦涛同志为本报创刊作《重视学习、善于学习》的发刊词。

《学习时报》以各级党政干部和广大知识分子为主要对象,具有鲜明的思想性和知识性,深切关注当代社会大变革中的重大理论与现实问题,并以其权威性、指导性及对热点、难点、焦点问题的深刻剖析和评论,为各级领导干部的学习提供及时而有益的帮助。被中宣部指定为重点转载的报刊之一。

《学习时报》倡导"依托于读书,着眼于问题"的学习,以世界眼光和战略思维,研究"三基本"(马列主义、毛泽东思想、邓小平理论基本问题)反映"五当代"(当代世界经济、当代世界科技、当代世界法制、当代世界军事、当代世界思潮);广泛传播古今中外人类优秀思想文化成果,深入探讨中国现代化进程中的重大问题。

《学习时报》面向国内公开发行,创办两年来发行量已逾15万份,对开八版,每周一期,全年出版50期,各地邮局均可订阅,也可直接汇款到本报发行部订阅。

电 话:(010)62806233 62806227

传 真:(010)62806227

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯