[ 打印文章 ] [ ]
《朗朗·阅读(LANGLANG READERS)》系列中英文对照文丛
中国网 | 时间: 2005-06-02  | 文章来源: 中国网

针对教育部对目前英语教学现状提出的增大英语阅读量的意见而精心策划的一套丛书,旨在为大中学生和广大英语爱好者提供一套既实用又轻松的中英文对照读物。

在编排上,要求做到形式活泼新颖,突破以往英语读物书籍一书一题的陈规,借鉴刊物的编排方式,在每一本书中安排十个以上的小栏目或小专题,文章力求短小精悍,图文并茂,英文原汁原味,中文赋有文采,这样读者阅读起来不会感到枯燥乏味,比较轻松地提高了英语阅读水平,同时也扩大了知识面。

本丛书所具有的特点:

1、每本书设了十多个栏目,如《散文经典》、《环球之旅》、《生活新知》、《说文解字》、《英文金曲》等,涉及文学、政治、经济、文化、科技等诸多内容,题材广泛,内容新颖。

2、英语多为原版的名家名作,所选国内著作亦出自大家之手。如《简爱》《红楼梦》、《我有一个梦想》、《三国演义》、《阿甘正传》等,原汁原味的英语能帮助读者学到地道的英语。

3、突破了以往读物书籍一书一题的陈规,在一本书里可以读到不同体裁的文章,有散文,小说,议论文,诗歌,演讲等,填补了国内中英文对照综合读物的空白。

4、选材广泛,纵横古今中外,体裁多样,包罗影视文(章)网(络)。有利于提高读者的阅读兴趣。(供稿中国外文出版社)

《朗朗·阅读01 白雪公主》

《朗朗·阅读02 基督山伯爵》

《朗朗·阅读03 简·爱》

《朗朗·阅读04 鲁宾逊漂流记》

《朗朗·阅读05 阿甘正传》

《朗朗·阅读06 爱情故事》

《朗朗·阅读07 查泰莱夫人的情人》

《朗朗·阅读08 堂吉诃德》

《朗朗·阅读09 巴黎圣母院》

《朗朗·阅读10 飘》

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯