首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
《篮球部落》
中国网 | 时间: 2005-06-22  | 文章来源: 中国网
        在虚拟的城市篮球部落,几乎所有人都为篮球而狂热。以潜能超凡的“闪电小子”高飞、第一帅哥高手风雪新、敢想敢做的领队罗敏敏、神奇教练郭建平等为代表的一群青少年为了名誉、信念和理想而团结奋战,欢笑和泪水夹杂着青春的脉跳起伏跌宕,事业、爱情、幽默、运动、励志相得益彰。

它试图在中国青少年中树立一个全新健康的精神偶像。那热力四射的生命激情,那永不言败的人生精神,不仅超越了一般偶像明星的形象意义,进而掀起中国当代青春文学新的浪潮!

福建广播影视集团斥资千万精心打造的22集同名电视连续剧即将在全国各电视台开播!

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯