首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
《 世界最有权力的女人》
中国网 | 时间: 2005-06-22  | 文章来源: 中国网

近年来,有一些女人以非凡的勇气、智慧和意志力正成为许多国家女性权力的表率,似乎要掀起一个崭新的“她世纪”。

本书选取了其中最有影响的15位权力女人:赖斯、撒切尔夫人、阿罗约、希拉里、索尼娅·甘地、梅加瓦蒂、贝娜齐尔·布托……她们曾经或正在影响这个世界。

你能如愿遭遇到大量“强硬”甚至“铁血”的故事;当然,她们依然是女儿、妻子、情人和母亲,你同样能读到许多鲜为人知的爱情和家庭故事:索尼娅失去亲人的痛楚、奥尔布赖特面对破裂婚姻的悲伤、赖斯偶尔流露的温情、希拉里与比尔·克林顿的浪漫爱情……

主编:《时代人物周报》 总编辑 刘丰

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯