首页  /  对外传播图书  /  出版动态
《向世界说明中国》亮相上海书展
中国网 | 时间: 2005-08-26  | 文章来源: 中国网

近日,由新世界出版社和上海新华发行集团共同主办的《向世界说明中国:赵启正演讲谈话录》图书现场发布会在上海展览中心隆重举行。

发布会由上海市新闻办副主任、市政府新闻发言人焦扬主持。2005年上海书展组委会副主任、上海市新闻出版局党委书记钟修身,上海市新华发行集团常务副总裁李权,新世界出版社社长杨雨前、副总编辑张海鸥,新世界出版社原总编辑、本书责任编辑周奎杰等参加了发布会。发布会吸引了很多热心的读者和媒体记者。与会的各界人士对此书问世也给予一致好评。

该书自问世以来便引起了海内外读者的瞩目。书中精选了赵启正自1998年担任国务院新闻办公室主任以来,在坚持“给世界一个真实的中国”的对外宣传过程中的多篇重要演讲和访谈,共计32万字。

发布会上,赵启正为此次活动专门签名的200本书在会场被抢购一空。

据统计,仅上海书展开幕前三天,此书就销售了500余册,创下此类图书销售的好成绩。(新世界出版社何迪供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯