[ 打印文章 ] [ ]
图博会上中国外文局版权贸易成果喜人
中国网 | 时间: 2005-09-07  | 文章来源: 中国网

  9月1日,第十二届北京国际图书博览会开幕仅几个小时,中国外文出版社出版的《 下神坛的毛泽东》、《邓小平文革岁月》、《江泽民论“三个代表”》、《中国现代名家短篇小说选》,华语教学出版社出版的《互动汉语》(越语版),中国画报出版社出版的《西游记》、《中国少数民族》,朝华出版社出版的《文化印象》,海豚出版社出版的《晚安故事》、《晚安童话》、《多多鸟智慧园》(1-6),新星出版社出版的《北京逛街地图》、《上海逛街地图》等24种图书,就与美国、英国、法国、德国、西班牙、新加坡、韩国、越南和我国台湾等国家与地区达成了版权输出或合作出版意向。其中,海豚出版社的《晚安故事》、《晚安童话》、《多多鸟智慧园》(1-6)完成谈判。

本届国际图书博览会,中国外文局再次以集团形象统一参展。展场外的显著位置,悬挂着展示我局整体形象和实力的巨幅广告;展场内,我局展台设计大气、高雅、温馨和通透,在和谐的灯光映衬下,营造了浓郁的书香氛围;展台上,我局七社共有上千种图书参展,其中近期出版的新书占60%以上,可谓琳琅满目,争奇斗艳,充分展现了我局整体出版实力。新颖的展台设计、丰富的参展品种和强有力的宣传推广,引起了众多国内外参观者的驻足,前来参观和洽谈业务的人络绎不绝,凝聚了旺盛的人气。(中国外文局事业发展部供稿)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯